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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/01/2003 |
Data da última atualização: |
23/04/2004 |
Autoria: |
CHAIM, M. L.; SANTOS, A. D. dos. |
Afiliação: |
Embrapa Informática Agropecuária. |
Título: |
Processo de certificação de qualidade de produto de software. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Descrição Física: |
3 fitas de vídeo (120 min cada), VHS, son., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Curso realizado de 04 a 08/11/02 |
Conteúdo: |
Fita 1 : Aspectos gerais de qualidade e de certificação de produto de software; Apresentação do processo de certificação de qualidade de produto de software da Embrapa; Ler documentação do ususário do SISDOC; Validação do plano de avalaição de qualidade do SISDOC; Exemplo de ajuste do modelo de qualidade para um dos grupos de indicadores do SISDOC; Ajuste do modelo de qualidade do SISDOC para os demais grupos de indicadores. Fita 2: Técnicas funcionais para projeto de casos de teste; Projeto de casos de teste para cadastro de livros, autores e usuários do SISDOC; Discussão sobre o projeto de casos de teste/elaboração do relatório de teste; Atribuição de valores aos indicadores, elaboração do relatório individual de avaliação; Execuçção de casos de teste. Fita 3: Discussão sobre a elaboração do relatório de teste e relatório individual; Elaboração de relatorio final de avaliação.
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Palavras-Chave: |
Software. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01446nam a2200169 a 4500 001 1008544 005 2004-04-23 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAIM, M. L. 245 $aProcesso de certificação de qualidade de produto de software. 260 $aBrasília: Embrapa Informação Tecnológica$c2002 300 $c3 fitas de vídeo (120 min cada), VHS, son., color. 500 $aCurso realizado de 04 a 08/11/02 520 $aFita 1 : Aspectos gerais de qualidade e de certificação de produto de software; Apresentação do processo de certificação de qualidade de produto de software da Embrapa; Ler documentação do ususário do SISDOC; Validação do plano de avalaição de qualidade do SISDOC; Exemplo de ajuste do modelo de qualidade para um dos grupos de indicadores do SISDOC; Ajuste do modelo de qualidade do SISDOC para os demais grupos de indicadores. Fita 2: Técnicas funcionais para projeto de casos de teste; Projeto de casos de teste para cadastro de livros, autores e usuários do SISDOC; Discussão sobre o projeto de casos de teste/elaboração do relatório de teste; Atribuição de valores aos indicadores, elaboração do relatório individual de avaliação; Execuçção de casos de teste. Fita 3: Discussão sobre a elaboração do relatório de teste e relatório individual; Elaboração de relatorio final de avaliação. 650 $aQualidade 653 $aSoftware 700 1 $aSANTOS, A. D. dos
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 13 | |
1. | | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | | RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das farinhas de mandioca do grupo seca comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | GUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C. Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 167-173.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. | | LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA. B. S.; MACIEL, L. P.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. Caracterização físico-química de diferentes variedades de folha de Manihot utilizadas na produção de maniva cozida. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1339-1343, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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6. | | RIBEIRO, M. do S. S.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; LIMA, C. L. S. de. Técnicas de descontaminação de castanhas-do-brasil intencionalmente contaminadas com Aspergillus nomius. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2842-2845, abr./maio 2019. Edição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
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7. | | MATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Identificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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8. | | MOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias processadoras de maniva cozida localizadas no nordeste paraense. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2159-2163, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. | | MOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; MORAES, A. C. S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Avaliação dos processos utilizados na produção de maniva cozida na região Norte do Brasil. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 16., 2019, Belém, PA. [Trabalhos]. [S.l.]: Galoa, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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10. | | CUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. | | LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; MORAES, A. C. da S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Caracterização microbiológica de maniva cozida durante as etapas de processamento Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2749-2753, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió,...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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13. | | LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 13 | |
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